当前位置:www.6722.com > www.6722.com > 正文
莱纳德轰30+9无法参加空砍群 年夜帽西受斯委曲解
发布日期:2020-02-14

网易体育2月12日报导:

本日,快船对付上76人,竞赛欠好挨,莱纳德尾节平仄,当心之后小有暴发,齐场30分、4篮板、9助攻、2盖帽,活动战23投12中,终极快船还是103-110失败。


首节,快船状况并非那末投进,而莱纳德也是像从前人人熟习的如许,残局个别般,不甚么特殊年夜的侵犯性,运动战3投只要1中。

次节,快船仿佛增强了防御立场,莱纳德帮助实现断球,随后助攻哈雷我,后者沉紧得分,这类合营打法是当初快船比拟经常使用的一个套路。

当莱纳德外线拿球时,总有人包夹他,可睹76人防守对莱纳德的器重,不外很快,莱纳德也是把球敏捷出给队友,队友外线飙中3分!

上半场最后多少分钟,莱纳德正里中投几乎三没有沾,少焉之后,他持续异样地位脱手,此次球转了几转进筐。以后他中线也得分,快船势头下去了。

仅此节,莱纳德轰下15分,对照首节的2分,明显是晋升很多。

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.hzdechang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载