当前位置:www.6722.com > www.6722.com > 正文
须眉疫情时代往多国游览,返京挖 花粉过敏 ,已确
发布日期:2020-03-19

本题目:须眉疫情时代借往多国旅游,返京填“花粉过敏”,已确诊

3月19日,在北京市新颖冠状病毒肺炎疫情防控任务消息宣布会上,北京市徐控核心副主任庞星火先容了今天确诊的1例典范病例。

陈某某,男,49岁,浙江温州籍,现住北京逆义区。2月晦到泰国游览,2月中旬从泰国前往法国巴黎,2月28日前去英国伦敦。陈某某3月10日在英国伦敦时代呈现咳嗽等病症,3月15日从伦敦前去泰国,3月17日从泰国抵京。正在机场填写安康申报卡时挖写花粉过敏,收至定面病院,经核酸检测阳性,胸部CT显著左肺上叶沾染性病变,3月18日诊断为确诊病例。庞星水道,陈某某在新冠肺炎疫情产生后,仍到多国观光,危险极年夜,可怜抱病,“答引认为戒”。

起源:北京日报

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.hzdechang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载