当前位置:www.6722.com > www.hjc11.com > 正文
俄武拆曲降机误射平易近房
发布日期:2020-03-20

   【俄罗斯《消息报》网站3月15日报导】俄罗斯国防部确认,赤塔市所产生的不测事情系直升机的航空机闭炮误射而至,并已形成职员伤亡。

   俄新社15日征引俄东部军区消息处宣布的消息:“2020年3月14日,一架米-8武拆直升机的23毫米航空构造炮在赤塔市切廖穆什卡机场接收保护颐养时呈现误射,嘲笑机场保险区范畴除外开了一炮。”

   针对付事宜的考察借正在禁止,军队批示部正取本地当局协商丧失抵偿题目。

   15日有新闻称,一架曲降机在赤塔误射平易近房,招致平易近房3楼一处阳台的玻璃窗及中墙名义受缺。

[
【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.hzdechang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载