当前位置:www.6722.com > www.hjc11.com > 正文
奥运会拳击资历赛男子64-69千克级:中国选脚谷白
发布日期:2020-03-23
3月11日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛女子64-69公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手谷红战胜中国台北选手陈念琴,获得金牌。

  3月11日,谷红(左)取陈念琴正在竞赛中。 当日,在约旦安曼举办的2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛男子64-69千克级决赛中,已获东京奥运会参赛资历的中国选脚谷白克服中国台北选手陈念琴,取得金牌。 社收(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,裁判表示谷红(右)得胜。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛女子64-69公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手谷红战胜中国台北选手陈念琴,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,谷红(左)与陈念琴在比赛中。 当日,在约旦安曼举止的2020年东京奥运会拳击亚洲年夜洋洲区资格赛女子64-69公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手谷红战胜中国台北选手陈念琴,失掉金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,冠军中国选手谷红(左发布)、亚军中国台北选手陈念琴(左一)跟并列季军印量选手专我戈哈果(右三)、泰国选手马僧孔在授奖典礼上。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛女子64-69公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手谷红战胜中国台北选手陈念琴,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

  3月11日,谷红(左)与陈念琴在比赛中。 当日,在约旦安曼举行的2020年东京奥运会拳击亚洲大洋洲区资格赛女子64-69公斤级决赛中,已获东京奥运会参赛资格的中国选手谷红战胜中国台北选手陈念琴,获得金牌。 社发(穆罕默德·阿布·古什摄)

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.hzdechang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载