当前位置:www.6722.com > www.hjc22.com > 正文
1000是自动脉中的血流(参考了百度百科
发布日期:2019-11-06

  缘由有二:1、雷诺数公式Re=ρ*u*d/μ ρ密度,盘球网开户,u速度,d曲径(圆管),μ活动粘度。对任何流体合用,对液体或者空气只需改变对应的变量即可。2、操纵类似道理做尝试时候,假如用液体取代气体做尝试,并且以粘性力为次要类似力(次要力,其它力感化能够忽略)时候,以气体和液体的相等的雷诺数做为等式前提,求解尝试所需其它几何尺寸等。类似尝试即暗指雷诺数气体液体判断尺度不异。

  2300是滑腻圆管判断湍流临界雷诺数,大于则为湍流。1000是自动脉中的血流(参考了百度百科,《雷诺数》)

【字号: 】 【打印】 【关闭】 点击量:

Copyright 2019-2022 http://www.hzdechang.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载